cannelle brioches collantes



INGRÉDIENTS
Pâte:
eau chaude 1/4 tasse (105 ° à 115 °)
1 (1/4-once) sachet de levure sèche active
sucre 1/3 tasse
lait 3/4 tasse
4 c. beurre non salé, et plus encore pour le graissage
3 grands jaunes d'œufs
1 cuillère à soupe. le zeste d'orange râpé finement
1 1/4 cuillère à café. sel
4 à 4 1/4 tasses de farine tout usage, plus plus pour le dépoussiérage
Remplissage:
1/2 tasse de cassonade bien tassée lumière
1 cuillère à soupe. cannelle moulue
4 c. Beurre sans sel
Garniture:
3/4 tasse de cassonade bien tassée lumière
4 c. Beurre sans sel
3 c. miel
1 cuillère à soupe. sirop de maïs léger
1 1/2 tasse (6 onces) de pacanes hachées grossièrement
MÉTHODE PHOTOS
1 Faire la pâte. Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger l'eau chaude, la levure et 1 c. sucre. Remuez pour dissoudre et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter le lait, le beurre, le reste du sucre, les jaunes d'oeufs, le zeste d'orange, le sel et 3 tasses de farine. Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Passer à un crochet pétrisseur, puis, à nouveau à basse vitesse, incorporer lentement le 1 tasse restante de la farine. Augmenter la vitesse à moyenne, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et légèrement collante (en ajoutant un peu plus de farine si elle est trop humide), 3 à 5 minutes. Façonner la pâte en boule et placez dans un grand bol beurré. Mettre la pâte dans un bol plus pour enrober avec le beurre dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que doublé de volume, environ 1 heure (ou 2 heures sinon dans un lieu entièrement chaud). Après que la pâte a augmenté, punch bas. Démouler sur une planche à découper légèrement farinée et laisser reposer 20 minutes.


2 Faites le remplissage. Mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Faire fondre le beurre; maintenir séparés.
3 Rouleau pâte dans un "x 18" rectangle 12. Badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer avec le mélange sucre-cannelle. En commençant par le côté long, rouler la pâte dans un cylindre. Placer le côté couture vers le bas sur une surface plane et couper transversalement en 15 tranches.


4 Faire la garniture. Dans une casserole de 1 pinte, mélanger la cassonade, le beurre, le miel et le sirop de maïs à feu doux; remuer jusqu'à ce que le sucre et le beurre sont fondus. Verser le mélange dans un graissé 9 "x 13" casserole et saupoudrer de pacanes sur le dessus.


5 Placer les tranches de pâte, côté plat vers le bas, sur le dessus de la garniture préparée. leur foule, ils se touchent. Couvrir d'une pellicule plastique, en laissant la place pour les petits pains à la hausse, et réfrigérer jusqu'au lendemain.
6 Retirez les rouleaux du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante alors que les pré-chauffe du four. Préchauffer le four à 375 °. brioches Cuire jusqu'à ce que doré, 30 à 35 minutes. Retirer la casserole du four et immédiatement (et soigneusement à ne pas renverser la garniture chaude sur vos orteils!) Inverser sur un plateau ou de bicarbonate de plat de service. Laissez refroidir un peu les petits pains et servir chaud.
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