Ingrédients:
pâte 1 pizza réduit de moitié (je recommande l'achat d'un magasin local de pizza ... surtout si elle est un endroit favori local. La pâte est une composante importante, qu'il vaut la peine de l'obtenir fraîche à partir d'un magasin de pizza plutôt que pré-emballés.)
1 tasse de fromage mozzarella râpé (Personnellement, j'aime faire tout un fromage mozzarella et fraîchement déchiqueter le fromage). Diviser en 3/4 tasse plus 1 cuillère à soupe et 3 cuillères à soupe.
3/4 tasse de sauce à pizza (j'adore la sauce à pizza Trader Joe trouvé dans la section réfrigérée dans le magasin)
1/4 cuillère à café de poudre de chili (facultatif pour la sauce à pizza)
origan 1/4 cuillère à café séché (facultatif pour la sauce à pizza)
1/4 tasse de basilic frais
Facultatif: 16-20 tranches de pepperoni.
Instructions:
Préchauffer le four 385F degrés et un moule à pain de la ligne de papier sulfurisé avec quelques faux sur le plateau (pour le rendre plus facile à tirer la Pizza Babka de la casserole une fois fait).
Prenez l'une des moitiés de la pâte à pizza et utiliser un rouleau à pâtisserie pour l'étendre à environ 6 pouces de diamètre (la pâte à pizza peut naturellement rebondir un peu), de sorte qu'il peut être plus facile de jeter la pâte pour l'étirer. Obtenez la pâte en une forme rectangulaire et à environ 12 pouces par 17 pouces.
Étendre la sauce uniformément autour de la pâte.
Saupoudrer le fromage uniformément autour de toute la région. Et voici ce moment pour ajouter quelques pepperoni sur le dessus du fromage !!
Rouler les bords du côté long.
Couper la pâte en deux, de sorte que vous aurez deux rouleaux même. Mettez-les côte à côte.
Laissant un centimètre de haut et en bas de chaque rouleau, utilisez un couteau dentelé pour couper à travers le centre de chaque rouleau à mi-chemin en profondeur dans le rouleau, mais pas tout le chemin à travers.
Prenez les deux rouleaux et se chevauchent l'un sur l'autre, mais en gardant la partie supérieure de chaque rouleau vers le haut (de sorte que le côté ouvert en tranches encore vers le haut) et la placer dans un moule à pain.
Avant de placer dans le four, vous pouvez soit laisser tel quel ou légèrement la sauce et garnir de mozzarella supplémentaire et le pepperoni.
Cuire au four pendant 45 minutes et vérifier la température interne a atteint des degrés 190F-200F pour veiller à ce qu'il soit bien cuit (si la pâte est trop épaisse, elle pourrait venir sous-cuit).
Sortir du four et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis utilisez le surplomb de parchemin pour tirer le Pizza Babka de la casserole.
Tirer sur un coin de la Pizza Babka et de voir tous ces COUCHES !!!
avec un peu de basilic frais et bon appétit !!
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