Comment faire griller des pois chiches chauds




INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

  • 1 boîte de pois chiches (ou des pois chiches secs trempés toute une nuit)
  • 1/2 à 1 c à s d'huile d'olive
  • Paprikas
  • Curry
  • Cumin
  • Sel et poivre


ÉTAPE 1 :

Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive.  

ÉTAPE 2 :

Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.

ÉTAPE 3 :

Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. 5 minutes avant la fin, profitez-en pour terminer la cuisson sur la fonction "Grill", vos pois seront croquants et croustillants.

ÉTAPE 4 :

 Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids au choix et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre.



شاركه على جوجل بلس

عن bernard shaw

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire