Recette Brochettes de foie de mouton





Ingrédients / pour 6 personnes

•Le foie de mouton
•La crépine de mouton
•Sel
•Cumin




            ÉTAPE 1 :

Laver le foie de mouton. Le placer sur une grill et le cuire pendant 5min sur le barbecue. Il ne faut pas le cuire complètement. Quand le foie commence à changer de couleur l'enlever.

ÉTAPE 1 :

Couper le foie de mouton en gros dés. Saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger. Prendre la crépine de mouton (ne choisir que la partie très fine) et la couper en lanière. Les saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger. Enrouler chaque dès de foie de mouton dans une lanière de crépine (enrouler juste une fois et couper) Embrocher vos dès de foie dans des pics à brochettes. Faire cuire vos dès de foie de mouton sur le barbecue, jusqu'à ce que lacrépine dore bien.
شاركه على جوجل بلس

عن bernard shaw

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire